Вернуться   MitsubishiTalk.Ru - форум автомобилей Mitsubishi > Технический Форум > Гарантийное и сервисное обслуживание

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 22:01   #1
Новичок
 
Аватар для Иринка Горчакова
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 49
По умолчанию

Добрый день форумчане!!!!!!! Прошу у вас помощи. Ситуация следующая...... сильно плавали обороты на холостом ходу а при включении электрической нагрузки и того больше. Поехал в сервис.... и там она вообще перестала заводиться после попыток её вылечить(( Было сделано следущее: снимали и чистили магнитную пластину на датчике коленвала, заменили свечи, топливный насос который в баке (старый как оказалось не создавал нужного давления) снимали и чистили ДЗ, метки ГРМ в порядке ..... бензин подается.... искра есть ..... а она даже не схватывает. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!

Иринка Горчакова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 13:24   #2
Новичок
 
Аватар для Ruslan Nazmutdinov
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 42
Отправить сообщение для Ruslan Nazmutdinov с помощью ICQ
По умолчанию

может вода в системе, или бенз плохой
Ruslan Nazmutdinov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 20:03   #3
Новичок
 
Аватар для Полина Курченко
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

да дело в том что в сервис машина заехала своим ходом на этом же бензине
Полина Курченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 18:15   #4
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

мб с компом что-то. клеммы случайно перед этим не скидывал?
__________________
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами
Влад Сидорин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 12:23   #5
Новичок
 
Аватар для iddqd
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 45
Отправить сообщение для iddqd с помощью ICQ
По умолчанию

да снимали акум переодически и надолго даже было
iddqd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 23:47   #6
Новичок
 
Аватар для simonlexx
 
Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщений: 46
Отправить сообщение для simonlexx с помощью ICQ
По умолчанию

подскажите от чего мог сгореть процессор???????? находясь в сервисе??
simonlexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 04:16   #7
Новичок
 
Аватар для nicolasam
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 65
Отправить сообщение для nicolasam с помощью ICQ
По умолчанию

мастер коротнул цепь походу. Проверь предохранители и может проводка сгорела - был тема что у меня то же не заводилась (только стартер крутил) - полазили оказалось потерлась проводка и ее коротнуло под правым крылом колесом т.к. она провисла.
nicolasam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не заводится 4G15 GDI подскажите Андрей Соколов Двигатель и его системы 1 23.10.2013 04:12
4G15,2003 г. не заводится( WPservice Общий технический раздел 4 20.10.2013 17:44
ПОМОГИТЕ 4G15 не заводится лансер цедия Александр Боковой Электрооборудование 3 09.09.2013 05:16
4g15 на морозе не заводится MiddleSky2 Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 6 18.08.2013 22:59
машина не заводится нет холостого хода, двигатель 4G15, не вариаторная Steeng Трансмиссия 1 02.08.2013 14:16


Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot